WOODANDROOT

предметы интерьера ручной работы

Женя и Павел

О нас

Проект WOODANDROOT был основан летом 2012 года в Москве. В то время в начале нашего пути мы были одержимы идеей света и переделывали любой попавшийся в руки предмет, будь то старый пожарный шлем или советский сифон для приготовления газировки, корень, выкопанный в соседнем лесочке или железнодорожный фонарь, найденный на блошином рынке в Прибалтике, в светильник.

Вместе с этим мы начали больше путешествовать и трепетно относились к вещам с историей, найденным на блошиных рынках в разных уголках света.

Нас всегда привлекали причудливые деревяшки выброшенные на просоленные океаном пляжи, ветвистые корни и ветви упавших в ураган деревьев в лесах умеренной полосы и тропических джунглях. У каждого из этих кусочков древесины была своя история, своё место. Нам казалось, что создавая из него светильник или предмет интерьера, мы продлевали его жизнь и открывали новую страницу его же истории.

Мы никогда не могли представить себя без перемещений и путешествий с идеей. Нам неинтересно ждать отпусков и выходных, чтобы отправиться куда-то, поэтому лейтмотивом всей нашей истории стала работа, которую нельзя отделить от жизни и странствий, которую не нужно ставить на паузу, и от которой совершенно не стоит отдыхать в привычном смысле этого слова. Мы долгое время пытались организовать мобильность производства. Такую его конфигурацию, которою можно было бы убрать в багаж и отвезти в другое место, в другую страну, другой климат.

Со временем мы пришли к тому, что всё уже упаковано для нас, и оно уже находится именно там, где нужно - в нашей собственной голове. А без нее и уехать-то никуда не получится. Тогда мы стали развивать идеи удобства перемещения, его мобильность и компактность, что неразрывно связано с неимением лишнего и ненужного как в плане предметов вокруг, так и в плане мыслей в голове.

Это видение со временем переросло в большой интерес к обустройству комфортной жизни в ультракомпактных пространствах микродомов, микроавтобусов и палаток с намеренным уменьшением жилой площади в обмен на жизненно необходимый мгновенный доступ к сотням тысяч квадратных метров природных красот для прогулок, вдохновения и созерцания. В процессе работы над новыми идеями нас стали интересовать новое оборудование и технологии, при помощи которых можно создавать не только утилитарные предметы для жизни, но и интерактивные кинетические инсталляции для души.

Таким образом мы переключились на дизайн настенных часов с подвижными элементами и небольших предметов интерьера, которые вы и можете увидеть в нашем магазине прямо сейчас. Мы с удовольствием продолжаем писать свою историю, открыты ко всему новому и очень любим то, чем занимаемся. Желаем и вам того же! 

Адрес мастерской :

Электрозаводская ул., 21, Москва, 107023

Доставка и оплата

Оплата товара возможна любой банковской картой, а также посчету, которой высылаются покупателю после оформления заказа.

Доставка по Москве осуществляется курьером. По другимгородам России через компанию СДЭК.

Большинство работ делается под заказ, обычно производствозанимает 3-7 рабочих дней после оплаты, если не обговорено иное.

Если вас по какой-то причине не устраивает наша продукция,вы можете вернуть товар в течение 14 дней с момента получения, сохранивтоварный вид и упаковку (если таковая предусмотрена). При этом любыелогистические расходы берёт на себя покупатель.

Если при получении товара, отправленного почтой илитранспортной компанией, покупатель обнаруживает повреждения транспортнойупаковки, пожалуйста, сразу сообщить об этом работнику компании и составьтеакт. После чего посылка возвращается к нам, и мы производим возврат денежныхсредств.

Мы даем гарантию на наши изделия за исключением ихестественного износа или повреждений при транспортировке. Естественно, передупаковкой заказа мы проверяем все элементы, произведённые не нами (например,часовые механизмы) на наличие заводских дефектов.

Осуществляя покупку на нашем сайте вы соглашаетесь справилами нашего магазина.

Спасибо!